AUF DEM WEG ZU IHREM GESCHIRR

Das Auge isst bekanntlich mit. Eröffnen Sie den Gastronomen die Möglichkeiten, ihre Kreationen optimal zu präsentieren.

Gern unterstützen wir Sie bei der Beratung Ihrer Kundinnen und Kunden. Um Ihnen sofort eine Hilfestellung zu bieten, haben wir Ihnen einen Leitfaden erstellt, der Ihnen eine grobe Orientierung gibt.

GESCHIRR

Wird nach diesen Kriterien eingeteilt

  • Form
  • Abmessungen
  • Material
  • Eigenschaften
  • Optik

Mehr Details finden Sie im Geschirr-Leitfaden (dient ausschließlich zur ersten groben Orientierung):

Download Geschirr-Leitfaden (61KB)

 

WUSSTEN SIE SCHON?

Vorschau Blogartikel / Industriespülmaschine

BLOG:

Spülmaschinengeeignet vs. Spülmaschinenfest

Mehr lesen

Vorschau Blogartikel / Trübe Gläser

BLOG:

Trübe Gläser

Mehr lesen

Vorschau Blogartikel / Mikrowelle

BLOG:

Was darf in die Mikrowelle

Mehr lesen